喜 讯:我校石月荣、彭雪勤、姜慧同志分别获徐州市“十佳师德模范”、“优秀教育工作者”、“师德先进个人”荣誉称号
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-26   浏览次数:1856

200998下午,市体育馆鲜花团簇、歌舞飞扬,徐州市庆祝建国60周年暨第25个教师节表彰大会、大型文艺汇演在此隆重举行。市领导曹新平、张敬华、陈美行、刘忠达、李荣启、夏文达、赵彭城,我校领导韩宝平出席大会。曹新平书记发表了热情洋溢的讲话,张敬华市长宣读表彰决定,陈美行主持会议。我校石月荣、彭雪勤和姜慧等同志分别获徐州市“十佳师德模范”、 “优秀教育工作者”、“师德先进个人”荣誉称号。

曹新平代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市教育战线辛勤耕耘、勤奋工作的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

张敬华在宣读表彰决定时说,全市教育工作者要以全国、全省、全市优秀教师和优秀教育工作者为榜样,牢记使命,爱岗敬业,学为人师,师德垂范,努力成为无愧于党和人民的人类灵魂工程师,为办好让人民满意的教育,实现全面建设小康社会的奋斗目标做出新的更大的贡献。

表彰会结束后,奉献了一场在灿烂的阳光下为主题的大型文艺演出。