徐州工程学院化学化工学院堵锡华、法籍教师ARMELLE(阿美)喜获江苏省五一劳动表彰
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-26   浏览次数:1195

2009年4月29日上午,省总工会在南京隆重举行2009年度江苏省五一劳动奖章获得者颁奖仪式,由我校工会和外事办推荐的化学化工学院堵锡华同志和在院法籍教师ARMELLE女士分获2009年江苏省五一劳动奖章、江苏省五一劳动荣誉奖章。省委副书记、组织部长王国生,江苏省人大常委会副主任、省总工会主席张艳等领导出席颁奖仪式并发表重要讲话。王国生代表省委、省人大、省政府、省政协,向辛勤工作在全省各行各业、各条战线的广大劳动者致以节日的问候,向2009年度江苏省五一劳动奖章获得者表示热烈的祝贺。王国生希望受到表彰的先进单位和个人,以成绩为起点,以荣誉为动力,再接再厉,为建设美好江苏,创造新业绩,做出新贡献。

我校法籍教师ARMELLE女士2003年来到中国,中国近年来的飞速发展给她留下非常深刻的印象,ARMELLE女士对古城徐州赞赏有加,ARMELLE女士来校工作后对学校充满感情。她说,来徐州工程学院工作对她来说是一次友好之旅,徐州工程学院和法国圣太田高等管理学院合作项目务实,进展良好,她对能够为推进中法教育领域合作交流感到荣幸,对获得2009年江苏省五一劳动荣誉奖章感到光荣和激励。ARMELLE女士今后将更加努力地工作,继续为中法教育领域合作交流尽自己的微薄之力。