我校机电学院副院长黄传辉博士荣获徐州市首届“教育骄傲”年度人物提名
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-26   浏览次数:918

教育是一个国家发展的基石。“国运兴衰,系于教育”。教育事业的发展,将为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴提供有力的人才支撑和知识贡献。

教育大计,教师为本。教师是教育基石的铺设者。一支具有先进教育理念、良好职业道德和坚实业务基础的高素质专业化教师队伍,是推动教育事业可持续发展的重要保障。今年年初,徐州教育工会与徐州市教育局、徐州广播电视台在全市联合开展了2007徐州市“教育骄傲”年度人物评选活动。经过基层推荐、逐级筛选认真评审,我校黄传辉副教授榜上有名。

200794,在徐州电视台举办了“播种芳菲”颁奖晚会,市领导、市总工会、市教育局和部分高校的领导参加了颁奖晚会。我校校长刘延庆同志参加晚会并给获奖人员颁奖。

                               

                                   校 工 会

                                2007910