关于选举徐州工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-05   浏览次数:199

 

中共徐州工程学院委员会办公室文件

 

徐工院委发〔2016〕1号


 

关于选举徐州工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表的通知

各基层党委(党总支)、直属党支部,各基层分工会:

        我校本届教职工代表大会和工会会员代表大会任期已满,按照《中国工会章程》、《学校教职工代表大会》有关规定以及《关于批转<关于召开徐州工程学院第三届教职工代表大会、工会会员代表大会的意见>的通知》(徐工院委办发〔2016〕1号)的精神,拟定于2016年3月召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第一次会议(以下简称“两代会”)。为确保大会顺利召开,现将代表选举工作有关事项通知如下:

         1.“两代会”是全校教职工政治生活中的一件大事,各单位务必高度重视,精心组织,严格工作流程,在规定的时间内,高质量完成“两代会”代表的选举工作,真正把有政治觉悟、有民主意识、有大局意识、有参政议政能力、有群众基础、办事公道廉洁的教职工选到代表中来。

        2.请各单位按照《徐州工程学院教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》和《徐州工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表名额分配表》的要求,认真组织本单位的选举工作。

        3.各单位要结合工作实际,按照学校的统一要求,于2016年1月15日前完成“两代会”代表的选举工作。

 

    附件1:徐州工程学院教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法.doc

    附件2:徐州工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表名额分配表.xls

 

 

                                                                                  中共徐州工程学院委员会

                                                                                       2016年1月4日

 

                                                                       

中共徐州工程学院委员会办公室            2016年1月4日印发