关于表彰“首届教职工代表大会、工会会员代表大会三次会议”优秀提案的决定
发布人:工会  发布时间:2011-01-06   浏览次数:10

徐州工程学院工会委员会文件

工发[2011]1号

关于表彰首届教职工代表大会、工会会员代表大会三次会议

优秀提案的决定

提案工作是广大教职工反映自己意见要求,行使民主权利、参与民主管理、积极为学校建设与发展献计献策的一种重要形式。为进一步加强提案工作制度建设,营造提案工作的良好氛围,充分调动广大代表建言献策的积极性,切实推进学校民主政治建设,经提案工作委员会组织人员评审并报校领导审批,决定对《关于加大对现有师资培训力度的建议》等6件优秀提案予以表彰。

附:“首届教职工代表大会、工会会员代表大会三次会议”优秀提案名单

首届“两代会”提案工作委员会
                    二〇一一年一月五日