关于批转《关于召开徐州工程学院第二届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议的意见》的通知
发布人:工会  发布时间:2013-12-18   浏览次数:10


    中共徐州工程学院委员会办公室文件



    徐工院委办发〔2013〕6号



    关于批转《关于召开徐州工程学院第二届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议的意见》的通知



    各党委(党总支)、直属党支部,各学院、各部门:



       学校教代会执委会、工会委员会提出的《关于召开徐州工程学院第二届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议的意见》已经校党委研究同意,现批转给你们。请按照《意见》要求,认真做好本次大会的各项筹备工作,努力把这次会议开成民主、团结、奋进、务实的大会。




                                              中共徐州工程学院委员会办公室
                                                      2013年12月17日



      附:关于召开徐州工程学院第二届教职工代表大会、工会会员代表大会第三次会议的意见

      根据《中国工会章程》和《学校教职工代表大会规定》及校党委工作布置,经研究,定于2014年元月10日至11日召开徐州工程学院第二届“两代会”第三次会议。
      一、会议指导思想
      以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导, 认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,充分发挥教代会、工代会在民主参与、民主管理以及民主监督中的作用,加强我校教代会、工代会建设,全心全意依靠教职工办学,全面提高人才培养质量,提升学校综合实力,为江苏省尤其是徐州市地方经济建设和社会发展提供高素质的应用型人才,为区域经济社会发展提供高水平的服务,实现学校新的跨越,开创学校新的未来。
      二、会议主要议题
      (一)听取审议《校长工作报告》;
      (二)听取审议《校财务工作报告》;
      (三)听取审议《提案委员会工作报告》;
      (四)书面审议《工会工作报告》;
      (五)书面审议《工会财务工作报告》;
      (六)通过大会决议。
      三、会议时间
      2014年元月10日(星期五)14:30---17:30;
      元月11日(星期六)8:30—12:00;
      会期:一天。
      四、有关说明
      (一)本次会议正式代表不再重新选举,在二届二次会议的基础上,建议增补一名代表,共组成六个代表团。因此,本次会议的正式代表为188名。
      (二)建议增补一名主席团成员,调整后的主席团成员为28名。
      (三)本次会议邀请不是代表的民主党派负责人、各单位党政负责同志列席会议。
      五、会议要求
      (一)加强组织领导。各单位党政领导要充分认识召开“两代会”的重要意义,积极做好会议宣传工作,为大会的顺利召开,圆满完成各项议题提供有力的组织保证。
      (二)认真履行职责。大会代表要广泛听取教职工意见、呼声和要求,做好提案征集工作,积极参政议政,在维护集体利益的同时,更好地维护教职工的合法权益。
      (三)妥善安排工作。各部门要妥善安排代表的教学、科研和日常管理工作,保证代表按时出席会议,完成大会赋予的使命。
      以上意见如无不妥,请批转各党委(党总支)、直属党支部,各学院、各部门遵照执行。




                          第二届教代会执委会、工会委员会
                             2013年12月17日


      徐州工程学院党委办公室              2013年12月17日印发