校第四届教职工亲子运动会圆满落幕
发布人:周鼎  发布时间:2018-06-03   浏览次数:18

2018“六一国际儿童节”来临之际,为促进青年教师交流,增进家庭感情,62日上午,由校工会、体育学院主办,红黄蓝幼儿园承办的徐州工程学院第四届教职工亲子运动会在城南校区体育馆举行。我校200多个青年教职工家庭参加了比赛。

随着音乐响起,全体家长和小朋友们在主持人的带领下跳起了欢快的暖身操,活泼欢快的运动会就此拉开了帷幕。

宝贝向前冲、托球跑等个人项目中,宝宝们各个精神抖擞,奋力拼搏,那全神贯注的表情,奋力争先劲头一点不亚于专业选手。小青蛙跳荷叶、划船比赛、大企鹅赛跑、呼啦圈汽车等互动项目中,小朋友们和家长团结一心,默契配合,斗志高昂,氛围空前高涨。

活动在快乐、健康、和谐的氛围中顺利地进行,每一张脸上都洋溢着灿烂的笑容。宝宝们和他们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中感受到了无价的亲情。