“春之歌”花卉主题摄影比赛圆满结束
发布人:周鼎  发布时间:2017-05-27   浏览次数:26

为使广大教职工陶冶情操、感受美好生活,工会艺术学院校摄影协会共同举办了“春之歌”花卉主题摄影比赛,要求以花为主题,通过摄影方式,展现花之千姿百态和人景交融的美好景象。

全校师生积极响应,踊跃投稿,经评审,共有10幅作品获奖。其中,党委宣传部(党校、校报编辑部、新闻中心)刘连启老师的《白海棠(组照)》获得一等奖;外国语学院洪忠民老师的《鸟语花香(组照)》、信电工程学院侯晶晶老师的《十里杏花春意浓(组照)》、党委学生工作部(人武部)刘俊毅老师的《十里一色》获得二等奖;党委保卫处何晨阳老师的《赏花》、食品(生物)工程学院张建萍老师的《国花之美》、管理学院苏飞老师的《花枝招展惹人爱》、人文学院李烨阳老师的《韶华》、学报编辑部武峰老师的《花的依恋》、工会周鼎老师的《樱之歌》获得三等奖。

一等奖-宣传部-刘连启-白海棠(组照)

二等奖-外国语-洪忠民-鸟语花香(组照)

二等奖-信电-侯晶晶-十里杏花春意浓(组照)

二等奖-学生处-刘俊毅-十里一色