关于开展迎“六一”儿童教育主题讲座的通知
发布人:周鼎  发布时间:2017-05-23   浏览次数:11

各分工会: 

    值2017年“六一”国际儿童节来临之际,特邀请儿童教育专家徐智明先生为我校青年教师开展《让孩子做主》主题讲座、交流互动及签名赠书活动。

    时间:2017年5月24日(周三)下午14:30

    地点:中心校区逸夫图书馆会议室

    要求:请每个分工会派2名教师代表参加活动。

 

 

                                            工会、图书馆、博库书城徐工院店

                                                     2017年5月23日

 

    徐智明,毕业于北京大学政治学与行政管理系政治学专业。今日头条千人万元签约作者,开设头条号“真心爸妈”,每周发表原创育儿文章2-3篇。在喜马拉雅开设“真心爸妈”电台,主要给孩子讲古代诗词。

    他与夫人合著的《育儿基本:找到好方法,轻松做爸妈》,广告出版圈传奇夫妇的育儿手记,实现孩子自主生活、自主学习、自主阅读、自主情感的基本教养法则,是一本不可多得的教科书。这本育儿经验谈和很多抽象理论不同,这是他们十几年为人父母的经验之谈,尤其是其家庭教育的理念不同凡响——让孩子自主!