江苏省教职工心理健康工作调研座谈会在我校举行

发布者:邢迪雅发布时间:2020-12-10浏览次数:173

12月10日下午,江苏省教职工心理健康工作调研座谈会在我校举行。徐州市教育工会副主席田春传,江苏师范大学工会主席潘永亮,课题调研组江苏师范大学公共管理学院相关专家、师生,校工会主席周维德出席,我校部分教师、辅导员、管理干部代表参加调研座谈会。

此次教职工身心健康状况调研活动旨在深入了解教职工身心健康状况,全面掌握学校工会开展教职工身心健康服务工作情况,进一步增强工作的针对性和实效性,推进教职工身心健康服务体系建设。校工会主席周维德介绍了我校近年来重视教职工权益保障工作,全面促进和提升教职工身心健康的基本情况,特别介绍了疫情防控期间学校开展了一系列活动、采取一系列举措保障教职工身心健康、缓解心理压力等,取得了积极效果,受到了上级的充分肯定和表彰。