疫情防控期间“职工之家”使用管理规定
发布人:邢迪雅  发布时间:2020-05-18   浏览次数:124


徐工院工发〔20201号




疫情防控期间“职工之家”使用管理规

 

按照《徐州工程学院新型冠状病毒肺炎防控期间学生返校工作方案》相关规定,校工会将有限开放职工之家,严格使用预约审批流程,加强疫情防控管理。

一、开放范围

1.乒乓球室(敬业楼1608)

2.舞蹈房(敬业楼1603)校瑜伽协会健身活动

二、开放时间

自5月12日起,每周一-周五,乒乓球室下午15:30——17:30开放;舞蹈房校瑜伽协会健身活动中午11:30——14:00开放。

三、使用要求

1.实行预约制和实名制。使用人须在活动前以电话等方式与工会管理人员联系、预约,经同意后方可使用。使用人进入活动室必须测量体温,登记姓名和联系方式。如超出规定人数,需服从管理人员引导,预约时段,分批活动。

2.限定人数。乒乓球室一次性活动人数不超过6人,舞蹈房一次性活动人数不超过20人。

3.使用人需佩戴口罩(不戴口罩者不得进入),活动全程佩戴口罩,运动时与他人保持1.8米以上距离。

4.使用期间加强通风换气,选择自然通风,不得使用中央空调。每日使用结束后,对活动室和使用的相关设施进行集中消毒杀毒。

5.疫情防控期间各活动室钥匙概不外借。

工会管理人员:刘延波;电话:15005201877,61877。

 

 

 

徐州工程学院工会委员会

2020年5月8日