我校沈洋和李清伟老师荣获徐州市第四届“文明职工”荣誉称号
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-14   浏览次数:1274

近日,由徐州市委宣传部、市文明办和徐州市总工会联合开展的徐州市第四届“文明职工”、“十佳文明职工”评选活动揭晓,经基层工会推荐、专家评审、网上公示等工作程序,我校学生处沈洋老师和机电工程学院李清伟老师荣获徐州市第四届“文明职工”荣誉称号。
    近年来,我校坚持开展“争当文明职工”活动,并以评选活动为抓手,不断加强新时期职工思想道德和职业道德建设,精心营造以学习增强能力、以创新取得业绩、以奉献体现价值的浓郁氛围。通过开展师德征文、演讲比赛、师德师风报告会、青年教师讲课比赛、师德模范评选表彰等形式,大力推进我校教师职业道德建设,涌现出一批拼搏进取、敬业奉献、开拓创新,做出突出业绩和贡献的先进典型,为提高我校师德建设水平,推动优良学风和校风的形成起到了积极的作用。