徐州工程学院荣获“江苏省厂务公开民主管理先进单位”称号
发布人:系统管理员  发布时间:2012-12-26   浏览次数:854

 

       近日,江苏省厂务公开协调小组表彰了“江苏省厂务公开民主管理先进单位”。我校获此荣誉称号。 12月21日下午,徐州市总工会副主席刘洪印、市教育工会主席王建民等专程到我校祝贺并授牌。花长友书记、殷惠光副院长出席授牌仪式。校工会负责人参加活动。
    授牌仪式上,刘洪印副主席宣读了表彰决定,表扬我校在推进校务公开、民主管理方面取得的成绩,希望我校再接再厉,取得新成绩。
    花书记代表校党委、行政对市总领导专程到我校授牌表示感谢。花书记介绍了我校民主管理、校务公开等方面的工作。花书记指出,校党委坚持把校务公开作为学校的一项重要工作常抓不懈,多措并举拓宽校务公开渠道,提高校务公开效率,强化学校民主管理和监督,有力推进了学校依法治校、民主政治和党风廉政建设的进程。