徐州市召开先进集体暨劳动模范表彰大会————我校基建处、唐仕荣、鲍蓉等受到表彰
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-03   浏览次数:778

 

           5月29日上午,徐州市委、市政府在新城区会议中心隆重召开2010—2012年度徐州市先进集体暨劳动模范表彰大会,我校基建处被授予“徐州市先进集体”荣誉称号;食品(生物)工程学院的唐仕荣、信电工程学院的鲍蓉老师被授予“徐州市劳动模范”荣誉称号。唐仕荣、梁东锋分别代表先进个人和先进集体代表出席了颁奖活动。
  市委书记曹新平、市长朱民等领导出席会议,市委书记曹新平发表重要讲话,他要求受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,要以主人翁的姿态投入到各项事业中去,不断进取,再立新功。他希望各单位要在思想上重视劳模,工作上关心劳模,生活上关爱劳模,认真落实劳模的各项待遇,大力弘扬劳模精神,努力营造“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的社会氛围。他希望全市广大干部群众要以先进集体、劳动模范为榜样,爱岗敬业、扎实工作、克难奋进、争创一流,为加快推进“两个率先”,实现“两快两带三先”新要求做出新的更大的贡献。