校工会荣获“全国模范职工之家”荣誉称号
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-02   浏览次数:208

日前,我校工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号。“全国模范职工之家”是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,是国家对基层工会工作的最高褒奖。
        近年来,校工会在上级工会组织的指导和校党委的领导下,围绕中心,服务大局,积极开展“职工之家”建设工作。学校各级工会干部齐心协力,履行工会职责,创新工作方法,开展丰富多彩的活动,千方百计解决教职工后顾之忧,竭诚为教职工办实事、做好事,赢得了广大职工群众的信赖和认可。在推动校园文化建设、服务学校中心工作、维护校园和谐稳定中发挥了积极作用。

我校工会工作将以荣获“全国模范职工之家”称号为契机,进一步加强内涵建设,团结带领广大教职工爱岗敬业、勇于进取,为实现学校事业发展做出新贡献。