关于评选表彰2020年“三八”妇女节 系列活动获奖人员的通知
发布人:邢迪雅  发布时间:2020-06-11   浏览次数:12


徐工院工发〔20202




关于评选表彰2020年“三八”妇女节


系列活动获奖人员的通知


各分工会:

为庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节,为我校抗疫工作助力,向广大女教职员工致以节日问候和祝福,校工会于今年“三八”节期间举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。活动以“春日战‘疫’,秀出活力”为主题,采取线上为主、线上线下结合的方式,内容包括读书征文、家书,“活力健身操”健身操比赛、“瑜”悦身心瑜伽比赛、“巾帼好声音”歌唱比赛、“舞动人生”舞蹈比赛等“女教工才艺SHOW”,以及各分工会结合自身实际开展的丰富多彩的庆祝活动。各分工会广泛发动、积极组织,广大女教职工踊跃参与,充分反映了在抗击疫情的这个特殊时刻、特别的日子,我校广大女教职工健康向上、积极进取的精神面貌。

经评审,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀组织奖5名:

一等奖:田素玲(瑜伽)、张蕾(健身操)、张翔兮(歌唱)

二等奖:张译文(瑜伽)、秦伟(瑜伽)、齐慧源(歌唱)、何倩(歌唱)、李文静(征文)

三等奖:余佳(歌唱)、王利珍(征文)、石艳梅(征文)、杨笑冰(征文)、李靖(瑜伽)、瞿翠玲(瑜伽)、丁厉(瑜伽)、苏袁(瑜伽)、曹宁(瑜伽)、周慧玲(瑜伽)

优秀组织奖:人文学院分工会、体育学院分工会、材料与化学工程学院分工会、电气与控制工程学院分工会、机关第五分工会

 

 

    徐州工程学院工会委员会

     2020年6月10日