2020年徐州市五一劳动奖状推荐公示
发布人:周鼎  发布时间:2020-03-31   浏览次数:10

根据徐州市总工会《关于推选2020年徐州市五一劳动奖、工人先锋号和徐州市五一劳动荣誉奖章的通知》文件要求,我校按照评选条件,坚持民主推荐和职工群众参与推选,严格履行推选程序,确定推荐我校为2020年徐州市五一劳动奖状人选(单位),现予公示。公示期为2020年3月31日-4月4日。

联系人:马聪,电话:83105165(5165)。

附:事迹简介

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断促进学校民主管理、民主监督。2019年开展了“江苏省劳模和工匠人才讲师团巡回宣讲报告会”等活动,大力弘扬劳模精神,引导广大教职工爱岗敬业。2011年荣获2007-2009年度江苏省文明单位,2015年获得全国模范职工之家荣誉称号。2020年初新冠肺炎疫情发生以来,校党委统一部署,加强组织领导,强化值班值守,采取应急措施,完善信息监控,做好物资储备,与2.4万名师生保持密切联系,健全完善“学校-学院-学生”三级防控机制,严格落实工作责任,抓细抓实各项举措,落实疫情防控和开学准备工作,确保师生顺利返校和校园安全稳定。我校疫情防控工作受到了来校检查工作的徐州市委书记周铁根同志等领导的充分肯定。

 

工会

2020年3月31日